• 30 мин
  • 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Каллорийность 1372 ККАЛ
  • Белки 84,9 ГРАММ
  • Жиры 90,1 ГРАММ
  • Углеводы 47,5 ГРАММ

Ингридиенты

Печенье савоярди 200 г
Груши 200 г
Инжир 200 г
Арбуз 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 50 г
Мягкий козий сыр 100 г
Сыр маскарпоне 100 г
Белое вино 100 мл

Процесс приготовления

  1. Раскрошить печенье руками и разложить на дно прозрачных бокалов. Влить в каждый бокал вино и перемешать с крошками.
  2. Грушу и инжир очистить от кожи и произвольно нарезать. Пробить их вместе в блендере. Получившееся пюре переложить в половину подготовленных бокалов.
  3. В другие бокалы положить кусочки арбуза. Можно вырезать из арбуза шарики при помощи нуазетки.
  4. Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром добела. Добавить козий сыр и маскарпоне, продолжить взбивать до однородности.
  5. Получившийся крем переложить в бокалы поверх фруктов. Яичные белки взбить и выложить из в бокалы с десертом как завершающий штрих.
Всё готово! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

Где купить
козье молоко “Betta milk”?
Смотреть

Другие рецепты