• 1ч 20мин
  • 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Каллорийность 375 ККАЛ
  • Белки 10,7 ГРАММ
  • Жиры 22,6 ГРАММ
  • Углеводы 31,9 ГРАММ

Ингридиенты

Щавель 300 г
Дрожжевое слоеное тесто 1 шт
Мягкий козий сыр 100 г
Яйцо куриное 1 шт

Процесс приготовления

  1. Тесто разморозить, как написано на упаковке.
  2. Щавель перебрать, промыть, отрезать стебли, разложить на полотенце и хорошо просушить.
  3. Щавель нарезать и тщательно перемешать с сыром (лучше руками).
  4. Одну часть теста раскатать по размерам формы, переложить на форму.
  5. Разложить на тесто начинку, оставив свободным края около 2 см. Края смазать яйцом.
  6. Раскатать вторую часть теста и накрыть ею начинку, края слегка защипать.
  7. Смазать пирог яйцом, сделать на нем неглубокие насечки острым ножом (красиво сделать).
  8. Дать постоять полчаса при комнатной температуре.
  9. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут, убавить до 180 и выпекать еще 10 минут.
Всё готово! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

Где купить
козье молоко “Betta milk”?
Смотреть

Другие рецепты