• 35 минут
  • 5 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Каллорийность 168 ККАЛ
  • Белки 168 ГРАММ
  • Жиры 168 ГРАММ
  • Углеводы 168 ГРАММ

Ингридиенты

Козье молоко “BettaMilk” 600 г
Йогурт из козьего молока 50 г
Замороженная черная смородина 150 г
Пшеничная мука 2 штуки
Яйцо куриное 50 г
Сахар 10 г
Ванильный сахар 100 г

Процесс приготовления

  1. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Все оставшееся масло растопить, но аккуратно, не доводя до кипения. Взбить его в миксере вместе с сахаром — обычным и ванильным, яйцами и 200 мл козьего йогурта. Постепенно ввести в смесь просеянную муку.
  2. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Все оставшееся масло растопить, но аккуратно, не доводя до кипения. Взбить его в миксере вместе с сахаром — обычным и ванильным, яйцами и 200 мл козьего йогурта. Постепенно ввести в смесь просеянную муку.
  3. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Все оставшееся масло растопить, но аккуратно, не доводя до кипения. Взбить его в миксере вместе с сахаром — обычным и ванильным, яйцами и 200 мл козьего йогурта. Постепенно ввести в смесь просеянную муку.
  4. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Все оставшееся масло растопить, но аккуратно, не доводя до кипения. Взбить его в миксере вместе с сахаром — обычным и ванильным, яйцами и 200 мл козьего йогурта. Постепенно ввести в смесь просеянную муку.
Всё готово! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

Где купить
козье молоко “Betta milk”?
Смотреть

Другие рецепты